Basket Landes pas dans le coup à Galatasaray !

Les Landaises retrouvaient l’Europe après leur lourde défaite en Ligue féminine contre l’Asvel samedi (45-85). Mais en Turquie, face à Galatasaray, les espoirs de victoire ont vite été douchés (64-83).

Encore une fois, Basket Landes n’a pas trouvé de solutions en attaque (46-19 à mi-temps) et les joueuses stambouliotes en ont profité pour prendre près de 30 points d’avance, sans jamais être revues.

Une réaction aura lieu en seconde mi-temps, que les landaises remporteront de 8 points (37-45) sans pour autant réellement inquiéter les joueuses de Galatasaray.

Les coéquipières de Céline Dumerc (4 points, 9 passes) pointent désormais à la sixièmes du groupe B, derrière leur adversaire du soir. Elles recevront les Polonaises de l’Arka Gdynia lors de la prochaine journée, mardi soir (20h) dans une rencontre affichant déjà complet depuis quelques jours.