Les landaises impériales en Vendée !

Après une semaine complète de travail, les landaises se rendaient sur le parquet de la Roche Vendée Basket Club (6ème) avec la ferme intention de prendre leur revanche suite à la leçon prise à Mitterrand lors du match aller (défaite 80 à 93).

Et pour cette 19ème journée de Ligue Féminine de Basket, les 2 équipes pouvaient déplorer une absente : Ornella Bankolé pour la Roche Vendée et Céline Dumerc pour Basket Landes.

Rapidement, les landaises emmenées par Marie-Ève Paget prirent le contrôlent de la rencontre (4-14 à la 5ème minute) et, fait rare, mèneront au score durant 40 minutes ! Le 3ème quart-temps aura été fatale aux joueuses de Manu Body (13-32) et malgré un sursaut d’orgueil et fin de rencontre, les landaises repartiront des Oudairies avec la victoire !

Cette victoire permet aux landaises de s’assurer un place dans le Top 5 de la Ligue Féminine de Basket à 3 journées de la fin de la saison régulière !

Retrouvez ci-dessous le mini-movie de la rencontre !