PREMIÈRE VICTOIRE EN EUROLEAGUE WOMEN !

Les Landaises se sont imposées contre les Belges de Mechelen (76-71) lors de la cinquième journée d’Euroleague Women. Un second succès consécutif après la victoire du week-end dernier qui leur permet de débloquer leur compteur de victoire sur la scène européenne.

Malmenées dans le premier quart-temps (22-15), les joueuses de Julie Barennes ont pu compter sur une Céline Dumerc des grands jours (13 points et 5 rebonds) afin recoller au score et de renvoyer les deux équipes aux vestiaires à égalité (37-37).

Au retour des vestiaires, les Landaises ont pris le contrôle du match grâce à une solide défense, et du rythme en attaque. Plus solides collectivement, les Landaises se sont surpassées pour décrocher leur première victoire sur la scène européenne.

Rendez-vous dimanche, 15h15, à l’Espace François Mitterrand pour le derby du Sud-Ouest face au Tarbes Gespe Bigorre.